Torta alla banana e cioccolato

« Older   Newer »
  Share  
Elerel
view post Posted on 11/3/2008, 11:05




INGREDIENTI
pasta frolla

PER IL RIPIENO
100 g. di cioccolato
100 ml. di panna
4 banane

PER LA PASTELLA
100 ml. di panna
70 g. di zucchero
3 uova

Stendete la pasta frolla in una tortiera di 24cm. di diametro, bucherellatene il fondo.

Fate scaldare la panna, unite il cioccolato e mescolate fino a quando sarà sciolto. Versate il cioccolato sulla base di pasta frolla; coprite con le banane tagliate a rondelle.

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, che raddoppierà di volume; unite la panna e continuate a montare: otterrete un impasto gonfio e chiaro, come la panna. Versate la pastella sulle banane.

Cuocete a 180° per 35 minuti.

fonte

sembra ottima, la farò oggi molto probabilmente!
 
Top
0 replies since 11/3/2008, 11:05   142 views
  Share