Bucatini cremosi alla zucca

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jasmine23
view post Posted on 18/9/2007, 11:14




porzioni per 4 persone

320 g di bucatini
200 g di porri sottili
400 g di polpa di zucca
maggiorana
60 g di burro
2 dl di latte
1 dl di panna fresca
sale e pepe


Tagliate la zucca a tocchetti, cuocetela a vapore per 15 minuti e schiacciatela con una forchetta. Fate sciogliere 30 gr di burro in un tegame, unite la zucca, il latte e la panna, salate, pepate e cuocete per 7-8 minuti circa, fino ad ottenere una crema densa.
Pulite i porri, privandoli della parte verde, della radice e delle foglie esterne pił dure, tagliateli a rondelle e fatele cuocere in un tegame a fuoco medio per 10 minuti con il resto del burro, la maggiorana, sale e pepe, unendo eventualmente un mestolino d'acqua se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi.
Cuocete infine i bucatini in una pentola d'acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli subito con la crema di zucca e i porri e servite ben caldo.

Buon appetito! :bye:
 
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