jasmine23 |
|
| porzioni per 4 persone 320 g di bucatini 200 g di porri sottili 400 g di polpa di zucca maggiorana 60 g di burro 2 dl di latte 1 dl di panna fresca sale e pepeTagliate la zucca a tocchetti, cuocetela a vapore per 15 minuti e schiacciatela con una forchetta. Fate sciogliere 30 gr di burro in un tegame, unite la zucca, il latte e la panna, salate, pepate e cuocete per 7-8 minuti circa, fino ad ottenere una crema densa. Pulite i porri, privandoli della parte verde, della radice e delle foglie esterne pił dure, tagliateli a rondelle e fatele cuocere in un tegame a fuoco medio per 10 minuti con il resto del burro, la maggiorana, sale e pepe, unendo eventualmente un mestolino d'acqua se il fondo di cottura tendesse ad asciugarsi. Cuocete infine i bucatini in una pentola d'acqua bollente salata, scolateli al dente, conditeli subito con la crema di zucca e i porri e servite ben caldo. Buon appetito!
|
| |