Dolce al cioccolato con mandorle

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 18/8/2007, 11:51




400 gr di farina
200 di zucchero
200 di burro (ne metto sempre un pò meno)
2 uova intere
100 di cioccolato fondente tagliato grossolanamente
un pizzico di sale e una bustina di lievito.

Quando aggiungo le mandorle o altra frutta secca, diminuisco la dose del cioccolato altrimenti verrebbe un mattone.
Impastare velocemente il tutto, deve avere la consistenza più o meno di una crostata, a forno già caldo a 180° infornare per 40 minuti circa, dipende dal tipo di forno, il mio è elettrico.
Lasciare ancora dentro a forno spento aprendo un pò lo sportello per altri 5 minuti circa.
Il burro va tolto dal frigo un pò prima in modo che risulti morbido, non va mai sciolto a caldo.
Buon appetito.......se non vi riesce la prima volta, riprovate!!!!!!!!
:cucina:
 
Top
0 replies since 18/8/2007, 11:51   163 views
  Share