Pasta alla vodka

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sitonkia
view post Posted on 16/7/2007, 17:38




Ingredienti:

una confezione di tagliatelle all'uovo (dovrebbe essere 400g x 4 persone)
una confezione di funghi champignon surgelati (la confezione di solito è da 6 persone)
una confezione di panna da cucina (200ml)
un bicchierino di vodka ( o whisky)
0,5 hg di prosciutto cotto tagliato spesso (tipo 5 mm)
0,5 hg di prosciutto cruso tagliato spesso

Come prepararla:

In una pentola antiaderente fate scongelare i finghi e lasciateli cuocere con un filo d'olio ed eventualemtente un pizzico di sale, prezzemolo ed uno spicchio d'aglio. Il tempo di cottura è indicato sulla confezione.
Una volta cotti ponete i funghi su un tagliere e con una mezzaluna tagliateli in pezzi piuttosto piccoli, senza farne una poltiglia. :P

In una pentola mettete le tagliatelle e lasciatele cuocere.

Tagliate prosciutto crudo e prosciutto cotto a piccoli cubetti mischiandoli. Metteteli in una pentola antiaderente con un filo di olio e lasciateli scottare per circa 1 - 2 minuti.

Aggiungete la panna al prosciutto (quantità a piacere, ma ricordate che la panna tende ad asciugarsi molto in fretta, quindi abbondate senza timore.. :) ) e lasciatela riscaldare.

Dopodichè aggiungete mezzo bicchierino di vodka a panna&prosciutto e lasciate sul fuoco basso per al massimo un minuto.

Unite i funghi al resto del condimento e mischiate con le tagliatelle.

Risultato assicurato..sono tiuscita a cucinarla anche io che sono un'imbranata! :P
Buon appetito!!!
 
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Timoria
view post Posted on 17/7/2007, 12:20




CITAZIONE
Pasta alla vodka.....
Risultato assicurato..sono riuscita a cucinarla anche io che sono un'imbranata!

ora capisco moooooooooooooooooooolte cose...... :lol: :lol: :lol:
 
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sitonkia
view post Posted on 17/7/2007, 12:42




image ahahah!! :P :P non far finta di non conoscere la ricetta... :P :P
 
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Timoria
view post Posted on 17/7/2007, 13:22




sono astemio....
:rolleyes:
 
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sitonkia
view post Posted on 17/7/2007, 14:01




:rolleyes: se...
in ogni caso tutto l'alcool evapora quando versi la vodka nella pentola...quindi ti consiglio vivamente di provarla, caro il mio "astemio":P ...TROPPO buona...detto tra intenditori...la sua bontà si avvicina a quella del kebab... :B): :lol:
 
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Timoria
view post Posted on 17/7/2007, 14:06




la qualità sembra davvero ottima!!!
più o meno la mia mammetta ne prapara un tipo del genere, aggiunge salsiccia e piselli....:wub:

due cose:

1- sono astemio veramente :sad:

2- il prosciutto cruSo dove si trova??? :lol:
 
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sitonkia
view post Posted on 17/7/2007, 18:02




Che buona la pasta con salsiccia e piselli!!!! gnam gnam!!!
Vabbè, anche se sei veramente astemio non fa niente...ti voglio svelare un segreto...la pasta alla vodka si può fare benissimo senza vodka!! ;) non dirlo a nessuno però... :P

il prosciutto cruSo lo trovi solo e unicamente nella città di parmSa.... :P :P
 
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jasmine23
view post Posted on 17/7/2007, 18:13




la ricetta sembra molto interessante e succulenta... :P la proverò di sicuro, anche se non metterò la vodka: sono più astemia di monchiolo :P

piccolo chiarimento: chi non ama li prosciutto cotto, può sostituirlo con altri 0,5 hg di prosciutto cruSo? :P
 
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sitonkia
view post Posted on 17/7/2007, 18:16




certo! il prosciutto cruSo va bene con tutto, anche con le fragole! O__o :P
 
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Timoria
view post Posted on 17/7/2007, 22:50




heidi, hai esagerato con la vodka.....:lol:
 
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sitonkia
view post Posted on 21/7/2007, 10:49




image image :birra: eh eh eh..
 
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10 replies since 16/7/2007, 17:38   351 views
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