Dolce al mascarpone

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 13/6/2007, 18:22




½ kg mascarpone
4 uova
100 gr cioccolato in polvere
200 gr zucchero
100 gr mandorle
1 scatola di pavesini
caffé o rum (io preferisco il caffè con un goccio di latte)


Si mette il mascarpone insieme allo zucchero ai tuorli e agli albumi montati a neve, e si impasta bene.
Si divide il composto in due parti.
1.una parte con le mandorle tritate fatte con il grill nel forno
2.una parte con il cioccolato in polvere
e si impastano bene.

Si fodera lo stampo con i pavesini bagnati nel caffè, poi si mette prima uno strato di mascarpone al cioccolato e poi uno strato di mascarpone con le mandorle infine si crea un decoro sulla parte superiore con i pavesini!
io faccio normalmente solo due strati perchè prendo uno stampo bello grande!
si mette in frizer per almeno due ore e si tira fuori 15 min prima di servirlo!!!

Edited by jasmine23 - 14/6/2007, 16:36
 
Top
0 replies since 13/6/2007, 18:22   241 views
  Share