jasmine23 |
|
| ½ kg mascarpone 4 uova 100 gr cioccolato in polvere 200 gr zucchero 100 gr mandorle 1 scatola di pavesini caffé o rum (io preferisco il caffè con un goccio di latte)
Si mette il mascarpone insieme allo zucchero ai tuorli e agli albumi montati a neve, e si impasta bene. Si divide il composto in due parti. 1.una parte con le mandorle tritate fatte con il grill nel forno 2.una parte con il cioccolato in polvere e si impastano bene.
Si fodera lo stampo con i pavesini bagnati nel caffè, poi si mette prima uno strato di mascarpone al cioccolato e poi uno strato di mascarpone con le mandorle infine si crea un decoro sulla parte superiore con i pavesini! io faccio normalmente solo due strati perchè prendo uno stampo bello grande! si mette in frizer per almeno due ore e si tira fuori 15 min prima di servirlo!!!
Edited by jasmine23 - 14/6/2007, 16:36
|
| |