Maccheroncini all'ubriaca

« Older   Newer »
  Share  
Elerel
view post Posted on 31/5/2007, 21:54




dal forum cookaround, ricetta di GLORIA.IAIA

Ingredienti per circa 7 persone

4 Salsicce
2 barattoli di passata di pomodoro(con pezzetti)
1 confezione di panna da cucina
½ bicchiere abbondante di cognac o Vecchia Romagna
olio, sale, pepe

in un po' d’olio facciamo rosolare le salsicce, aggiungendo sale e abbastanza pepe… e con l’aiuto di una forchetta cerchiamo di "sbriciolarle" bene
aggiungiamo quindi la passata di pomodoro
quindi la Vecchia Romagna
Lasciamo bollire per qualche minuto
poi aggiungiamo la panna
e lasciamo andare a fuoco lento per una mezz’ora abbondante… più rapprende e più prende sapore
condite la pasta!!!
un consiglio… ripassate la pasta in padella prima di servire… e non dimenticata di mettere in tavola del parmigiano grattugiato che ci sta una favola
 
Top
jasmine23
view post Posted on 1/6/2007, 10:17




:occhioni: slurp!!!!!!!!!!!!
 
Top
1 replies since 31/5/2007, 21:54   176 views
  Share