jasmine23 |
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| RISOTTO CON LE FRAGOLE ( 4 persone )INGREDIENTI: 30gr burro , mezza cipolla , una 20ina di fragole fresche molto mature, riso , 3 o 4 cucchiai di panna ( circa 100 gr x 4 persone ) , grana o parmigiano , brodo q.b., salePROCEDIMENTO: Tritate la cipolla e farla rosolare con burro . togliere i piccioli alle fragole , lavarle e passarle velocemente in del vino bianco . Tagliarle a meta e metterle assieme al trito di cipolla e burro a fuoco dolce finche cederanno e si spapoleranno . Unite allora il riso lasciate che si insaporisca pochi minuti rimestando continuamente con la paletta di legno e poi innaffiate con un bel bicchiere di vino bianco. Lasciar evaporare il vino e continuate la cottura bagnando di tanto in tanto con del brodo . Quando e cotto il riso , spegnere il fuoco ed aggiungere la panna.Lasciate fermo qualche minuto cosi la panna si scalda , aggiungete il parmigiano e salate . Decorete con qualche fragola fresca.
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