Crostata con salsiccia e formaggio

« Older   Newer »
  Share  
Elerel
view post Posted on 15/4/2007, 09:51




dal sito Cookaround:D autrice: Nightfairy

image

INGREDIENTI
300 g. di farina manitoba
1 cubetto lievito di birra
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
100 ml. di latte
1 patata lessata e schiacciata
1 uovo

PER IL RIPIENO
100 g. di emmental
125 g. di mozzarella
300 g. di salsiccia
sale e origano

Preparare la pasta con la farina, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte a temperatura ambiente, l'olio, il sale, la patata e l'uovo.
Lavorate bene l'impasto, almeno 15 minuti, in modo da avere una pasta elastica e morbida.
Lasciate lievitare per un'ora e mezza. Quindi, dividete la pasta in due parti, una più grande dell'altra.
Nel frattempo, fate cuocere la salsiccia sbriciolata con un pò di olio, salate e spolverate di origano.
Stendete la parte più grande in una teglia tonda di 22cm. di diametro, e cospargerla con i pezzetti di formaggio e la salsiccia.
Con la pasta che avrete tenuto da parte fate delle striscioline che metterete sopra come quando si fanno le crostate.
Spennellate di olio e cospargete di origano.
Quindi mettete nel forno a 180° per circa 30 minuti.

Edited by Elerel - 15/4/2007, 11:48
 
Top
jasmine23
view post Posted on 15/4/2007, 14:43




image image io aspetto ancora di poterla mangiare... image image image

Dev'essere ottima con ripieno di besciamella, magia di funghi e spek... image image
 
Top
Fenice158
view post Posted on 15/4/2007, 14:52




mamma mia.... peccaminosissima!!!!!!!!!
dev'essere buonissima.... non mi fate vede' ste cose che mi sono rimessa a dieta!!!! :buah:
colpa mia.... dal titolo non avrei dovuto sbirciare nel topic! :P
 
Top
jasmine23
view post Posted on 15/4/2007, 15:14




io voglio uccidere il mio stomaco con questa prelibatezza!!!!!!!!!!!! :lol:
 
Top
3 replies since 15/4/2007, 09:51   192 views
  Share