pesto alla rucola

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 17/12/2006, 13:02




Ingredienti:

60 gr di rucola
2 spicchi d'aglio (o a piacere 1)
2 cucchiai di parmigiano reggiano o pecorino
una manciata di pinoli
un pizzioco di sale
olio d'oliva


Procedimento:

Lavate e asciugate la rucola togliendo i gambi + duri, mettete in un frullatore (io uso il frullatore ad immersione) la rucola, l'aglio, il parmigiano, il sale, i pinoli e l'olio d'oliva, poi frullate bene fino ad ottenere una bella crema.
Nel caso risulti troppo denso aggiungere un po' di olio.
E' un pesto a crudo, quindi si aggiunge direttamente sulla pasta tirandolo un po' in padella per amalgamarlo bene, in più si può conservare bene un freezer porzionandolo a piacere!!
E' ottimo con gli gnocchi di patate!!!!!

 
Top
0 replies since 17/12/2006, 13:02   182 views
  Share