torta di gianduiotti

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 17/12/2006, 12:54




Ingredienti:

100 gr di burro a temp. ambiente
250 gr di farina
250 gr zucchero
250 gr di ricotta
3 uova
1 bustina di lievito x dolci
200 gr di Gianduiotti (o cioccolatini a piacere)


Procedimento:

Mescolare gli ingredienti nell'ordine: burro, zucchero, uova, ricotta, farina e lievito.
Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata, dopo di chè disporre i
gianduiotti tagliati a metà a spirale, spingendoli leggermente nell'impasto.
Cuocete in forno a 180° ( 170° se ventilato) per 45 min.
Una volta spento il forno lasciare raffreddare leggermente la torta, poi verificate
con uno stuzzicadenti se la torta è cotta.
Spolverare con zucchero a velo!!
 
Top
0 replies since 17/12/2006, 12:54   400 views
  Share