saltimbocca alla romana, dal sito mangiare bene - magnate che sò bboni!

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 14/12/2006, 22:37




Ingredienti per 6 persone:
700 di vitello a piccole fette
200g di prosciutto crudo
salvia
vino bianco secco
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


Preparazione:
Tagliate il vitello a fette sottili di circa 2 cm. e spianatele con l’aiuto del batticarne. Poi ponete su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stuzzicadente.

image

In una padella riscaldate l' olio e a fuoco vivace cuocete i saltimbocca da entrambi i lati ( quello col prosciutto solo qualche secondo).

image

Aggiungete 3/4 di bicchiere di vino bianco secco, fate flambare e dopo un paio di minuti servite la carne con il loro sugo di cottura che avete fatto restringere per qualche minuto ancora sul fuoco.

image
 
Top
0 replies since 14/12/2006, 22:37   152 views
  Share