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| Ingedienti per 6 persone: 1,5 kg di spalla di vitello a cubetti 4 porri 5 scalogni tritati 4 carote 3 spicchi d'aglio 2 tuorli d'uovo 250 g di funghi "champignon" freschi 2 cucchiai di maizena 200 ml di panna burro 1 limone spremuto 1 foglia di alloro noce moscata 1 bicchiere di vino bianco sale, pepe
Preparazione: Pulite e tagliate i porri a fettine sottili. Pelate le carote e tagliatele a fettine sottili. Tritate i funghi. Fate rinvenire i pezzi di vitello in una pentola (meglio di ghisa) con il burro per 4 minuti; aggiungete gli scalogni tritati, le carote, i porri, l'aglio, il vino, un po' d'acqua fino a coprire il tutto, per ultimi aggiungete la foglia di alloro e un pizzico di noce moscata. Lasciate cuocere a fuoco dolce per 45 minuti. Nello stesso tempo fate cuocere i funghi in una pentola a fuoco dolce, per togliere loro l'acqua. Prendete un cucchiaio di sugo di cottura del vitello, mettetelo in una ciotola, aggiungete la maizena, la panna, il succo del limone, i tuorli d'uovo, versate sulla carne e fate sobbollire a fuoco molto lento per 2 minuti, in modo che i tuorli non cuociano. Servite subito accompagnandolo con del riso bollito.
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