jasmine23 |
|
| Ingredienti: 500 gr di gamberetti lessati e sgusciati 1 cucchiaio di curry 1 cipolla tritata fine 50 gr di burro 250 gr di riso bollito per la salsa: 35 gr di burro 30 gr di farina 3/4 litro di brodo di verdure o acqua e dado
Preparazione: Prima di tutto occorre preparare la salsa... sciogliete il burro nella casseruola e, continuando a girare, aggiungere la farina. Lasciatela dorare (per circa 5 minuti) a fuoco dolce. Sempre grando con la spatola, unite il brodo di verdure e fate cuocere adagio a fuoco basso per 30 minuti. Ponete intanto gli altro50 gr di burro nella casseruola dal fondo pesante, unite la cipolla e cuocetela piano piano per 5 minuti (senza farla imbiondire). Unite il curry, mescolate, poi aggiungete i gamberetti e la salsa. Girate con cura, lasciando sul fuoco per 5 minuti. Versate la preparazione su un piatto da portata ampio e poco fondo (riscaldato), disponendo sui bordi il riso bollito.
|
| |