patate gratinate al profumo di mare

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 14/12/2006, 22:25




Ingredienti:
1 patata a persona
1 cucchiaio di besciamella a patata
gamberetti
pane grattugiato
sale, aglio, prezzemolo, olio


Preparazione:
Scottate i gamberetti in acqua bollente.
Lavate bene le patate e fatele lessare in acqua salata.
Scolatele quando sono ancora un po' "al dente" per evitare che si sfaldino.
Scavatene via la polpa con un cucchiaino.
Amalgamate alla polpa delle patate schiacciata del prezzemolo, uno spicchio d'aglio tritato, il pane grattugiato, la besciamella e i gamberetti scolati. Aggiustate di sale.
Distribuite il composto ottenuto nelle patate.
Mettetele a farle gratinare in forno per 15 minuti.
Servite calde.
 
Top
0 replies since 14/12/2006, 22:25   153 views
  Share