patate gratinate al formaggio

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 14/12/2006, 22:24




Ingredienti:
6 patate medio piccole
100 gr di groviera
sale e pepe
olio
qualche pomodorino per guarnire


Occorrente:
6 pirottini di alluminio e 6 di carta


Preparazione:
Lavate e asciugate le patate.
Praticate sulle patate dei tagli senza aprirle completamente, salate e pepate leggermente.
Affettate sottilmente la groviera e inserite in ogni taglio una fetta di formaggio.
Ungete con poco olio i pirottini di alluminio e disponetevi dentro le patate.
Sbriciolate grossolanamente la groviera avanzata e distribuitela sopra le patate.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti circa.
Tagliate a spicchi i pomodorini dopo averli lavati e, una volta sfornate, disponeteli sulle patate poi lasciate raffreddare qualche minuto.

Trasferite il tutto su pirottini di carta e servite.
 
Top
0 replies since 14/12/2006, 22:24   200 views
  Share