spinaci al burro e noci

« Older   Newer »
  Share  
jasmine23
view post Posted on 14/12/2006, 22:20




Ingredienti per 4 persone
500 gr. di spinaci surgelati (1 kg. freschi)
una noce di burro
1/2 bicchiere di latte
(facoltativo) 3 cucchiai di grana grattugiato
15 noci sgusciate
1 spicchio d'aglio
sale


Preparazione
Scongelare gli spinaci e strizzarli.
Soffriggere il burro con lo spicchio d'aglio, che poi va eliminato.
Unire gli spinaci e mescolare bene. Abbassare la fiamma, salare, spolverizzare con un po' di maggiorana e aggiungere poco alla volta il latte.
Cuocere per 5-6 minuti.
Mettere gli spinaci su un piatto da portata, cospargere di noci spezzettate e, se piace, di grana grattugiato.
 
Top
0 replies since 14/12/2006, 22:20   174 views
  Share