Ingredienti per 4 persone:
500 gr di farina setacciata
3-5 uova
1/8 lt acqua tiepida
sale q.b.Preparazione:
Sbatteregli ingredienti sopraindicati fino ad ottenere un impasto morbido.
Si consiglia di lasciar riposare l'impasto per circa mezz'ora.
Riempire una pentola con 3/4 di acqua, aggiungere un cucchiaio di sale e far bollire l'acqua.
Un pò prima che l'acqua cominci a bollire, sciacquare lo Spätzlehobel sotto l'acqua fredda.
Mettere lo Spätzlehobel su un piatto e riempire la vaschetta" per 3/4 appoggiare lo Spätzlehobel sulla pentola e far scivolare la "vaschetta" avanti e indietro affchè gli gnocchetti cadano nell'acqua bollente.
mescolare di tanto in tanto gli gnocchetti nell'acqua.
Finito l'impasto, togliere lo Spätzlehobel dalla pentola e far bollire gli gnocchetti ancora per un momento.
Togliere gli gnocchetti dall'acqua e condire con burro e salvia sugo o altro secondo il gradimento.
Spätzlehobel
Attenzione: non riempire MAI la "vaschetta" dello Spätzlehobel sopra l'acqua bollente!!
Ecco il risultato!